Серьёзно

Я тогда всерьез тебя целовала,
У меня дрожали пальцы и губы.
И когда по имени называла,
И когда ты нежным был и был грубым.
Я могу сослаться на ночь и виски,
Мол, они тогда были виноваты.
Только не включай меня в свои списки,
Не хочу быть третьей, седьмой, двадцатой....
Я тогда всерьез тебе говорила,
Что тебя я очень давно хотела.
Я не наврала и не намудрила,
Я тогда отчаянно была смелой.
Мне с тобой непросто ходить рядом,
Я боюсь тебе показаться глупой,
Ты - мой яд, и я траванулась ядом,
И опять, как тогда, дрожат и пальцы и губы...


Рецензии