В твоих объятьях

Как малышка – уткнулась в тебя – и стою…
В больших и тёплых объятьях твоих – благодать…
Едем в автобусе… Смеюсь и тихонько пою…
Да и слёзы в глазах набегают… И дрожь не унять…

И выразить никак не могу, что творится со мной.
А как ты наблюдаешь за мной – не сказать!
Какими словами земными описать восторг неземной?
И вчерашней – одной без тебя – мне уж не стать!

25.01.2010


Рецензии