Море - магнит!

Брожу по берегу,
волненья полна
Морская пена
нежно ласкает меня...

Волны набегают
и уходят в даль,
Унося с собою
прежнюю печаль

Счастье накрыло
меня с головой!
Я как шальная
бегу в рай цветной!

Радуюсь морю,
игривости волн,
Видно вдали
уплывающий чёлн

Белых "барашков"
повсюду несчесть...
Есть в этом тайна
и невидаль есть!

Вот оно грозно,
Капризно оно,
Вот гладь морская,
что видно всё дно...

Своей непокорною
Силой пленИт,
Магией цвета
Море - магнит!


Рецензии