***

ты слишком несчастная
и это то единственное, что в тебе есть - прекрасное

щелчок.

я спускаю курок. ты - закрываешь рот
на замок.

отхожу на два шага назад
в нос противно бьет приторный аромат
твоих вонючих духов.

не слагать мне любовных тебе стихов.

улыбаешься.

глупо думать, что ты мне нравишься
ведь объединит нас только смерть

ведь я
-
не хочу тебя греть.


Рецензии