***

мне с тобой плохо
но без тебя - совсем туго
и не хватит глубокого вдоха
чтобы назвать тебя "просто другом"

мне с тобой ***во
а без тебя - ***во вдвойне
и, знаешь, это не клево
оказаться на самом дне.

мне тебя мало, слишком
и когда нет тебя - меня нет
ведь, если ты не близко
кто будет готовить мне по утрам омлет?

к черту омлет. все к черту.
новое сердце себе куплю
без тебя, я давно был бы мертвым
но нет же, я по прежнему

тебя люблю.


Рецензии