2010 год

Скоро  стрелка  повернётся
И  наступит  Новый  год.
Сердце  радостно  забьётся,
Закричит  « Ура!»  народ.

Президент  Страну  поздравил,
Счастья  людям  пожелал,
К  детям  Путина  направил,
Чтоб  подарки  раздавал.

Но не  едет  к  детям  Вова.
Видно,  старый  Снеговик
Растерял  подарки  снова,
Иль  сломался  грузовик.

Ты   в  мультфильме  это  видел?
Так  случилось  и  сейчас.
Чтоб  никто  Вас  не  обидел,
Я  поздравлю,   дети,   Вас.

Подходи  ко  мне,  детишки,
Подбегайте  поскорей.
У меня в подарок  книжки
Дам  еще  по 100 рублей.




Первый  день  в  2010- м.
Не  доеден  оливье.
Бравым  был  вчера  солдатом,
А  сегодня  плохо  мне.

Холодильник  я  открою
И  достану  огурец.
Первый  день  в  году  обмою,
Буду  снова  молодец.


Рецензии