Весна как сестра

Пролетят журавли надо мною,
солнца луч обогреет меня.
Я всегда так встречаюсь с весною,
умываюсь водой из ручья.

Будет много и плясок и песен,
даже если я буду хмельной,
всё равно этот мир будет тесен,
разгуляться мне негде с весной.

Я хочу наслаждаться тобою.
Я вдыхаю весь твой аромат.
И так часто жалею порою,
что не я твой заботливый брат.

Ты уходишь, меня покидая.
У порога завяли цветы.
И я всё от тоски забываю,
кроме тёплой твоей доброты.


Рецензии