Предатели

Скажи зачем, зачем стираешь стены!
Зачем не видя света, бьешься в дверь!
За ними пусто, и совсем безмерна,
Отчаяние — что ожидает там внутри.

Скажи зачем, зачем меня ты убеждаешь,
Уйти назад и бросить что начал?
Забрать слова, сбежать, и в покаянье
Чужую волю принять и рыдать.

Такой дурак, такой наивный малый.
Ты как дитё едешь и все крушишь!
Они черствы и им не нужно правды,
Соври,сыграю и навсегда сбеги!

Такой дурак, такой ты жалкий малый.
Зачем так жить, и правду не сказать?
И даже получив, моим оно не станет,
Ведь ложью счастья не сложить.

А ты ведь прав, наверное же в многом.
Ты понимаешь в этом больше, так?
Ты спас меня, тогда ещё, в начале.
И излечил мой горький мир душевных травм...

Спасибо, ты ведь был мне другом,
И правду не боялся ты принять.
Спасибо, я от сердца благодарен.
Я понимаю, но принять — никак...

Ещё ты раз, и будет слишком поздно.
Ещё ты раз, и я убью тебя.
За то что — друг, за то что — лучший.
Сейчас уйду, но, это только раз.

Ещё же раз — увижу я ухмылку.
Ещё же раз — почувствую подвох.
Я не прощу тебя, увы, как друга.
Но не убью тебя увы, я даже так.


Рецензии