Аидише Мама

Рецензия на «Аидише Мама» (Владимир Рули)

Дымит крематорий,смотрю я и плачу
Там люди горят и их души в дыму.
Там мама моя, ну как же иначе
Гореть бы фашистам, в том страшном аду.
Она молода и умна и красива
Еврейская нация им не нужна.
То страшное время никто не забудет
Их души летят высоко в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.