фото

Быстрый кадр за мгновенье
Через милю долгих лет
Словно молния иль вспышка
Освежит далёкий след.
Озарит улыбку, слёзы,
Новой мыслью наградит.
Лишь взгляни и ты уж в дне том,
Рядом друг родной сидит.

Но,есть те с кем я ни разу
В кадре близко не была,
А они мне дороги' все так,
Что могу весь день писать.
С кем-то, я уже не встречусь,
Лишь в молитве и потом...

Мой альбом души не видим,
Мной он бережно храним!


Рецензии