Если я режу коротко

Если я режу коротко
Слова и волосы -
Значит время дорого
Для другого голоса,
Вертикальность холода -
Это ось полюса,
Беспощадность молота,
Острота конуса.
На согласных жить,
А на гласных каяться -
Все равно кружить,
Точно снег - пытается -
Две минуты есть
говорить в падении -
жалко умереть
в непрочтении.

26.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.