Как быстро привыкается к хорошему!

Как быстро привыкается к хорошему!
И как несправедливо долго отвыкать.
Увидишь добрую улыбку у прохожего,
Другие лица и не хочешь замечать.

К хорошему мгновенно привыкается.
И очень грустно, если надо отвыкать.
И коррективы вносит жизнь, и всё меняется...
В моём-то возрасте пора об этом знать.


Рецензии