Высоцкому в. с

                Сплошная  бездна -  круговерть…
Коснулась тела его смерть!
Ее клинической зовут.
Но он оставил страшный  спрут.
Как после этого живут?!

Прожил с тех пор он ровно год,
По дням и месяцам отсчет.
Суметь ведь нужно сколько спеть!
Писать, любить и все успеть,
И чтоб с катушек не слететь!

…Стирались жизненные   грани –
Бесповоротно мчались  сани!
Но в памяти – живой он, с нами,
Прошедший  много испытаний,
Достойный  всяческих признаний.
Нет времени и расстояний –
Живет он в песнях  и желанный!


                26.01.2018



Рецензии