О том о сём

Комара за член поймал-
Члены все пообрывал-
Дальше пусть себе летит
Мохнокрылый трансвестит.
-----------------------
Я не сею,не пашу,
Не хожу я на ушу-
Я-собака доберман.
Хочешь-просто укушу?
-----------------------
У очень умных с сексом слабо-
О том наука говорит.
Что же,при виде голой бабы
Х... за жида не постоит?


Рецензии