Небесные силы со мною

Небесные силы со мною,
Лунный свет серебрит до утра,
Звезда в пересвете с звездою,
Благоухает, дыша трава.
Тени, дороги, деревья,
Зеркальная озера рябь,
Звездное небо... Знаменье...
Ангелов светлая рать.
Благославите меня, ради Бога,
Осветите мой дом и порог!...
К Животворящей иконе
Лик обратил свой - Пророк!...


Рецензии