Влияние доброты

Добрые дела днём не измеряются,
Лично доброта в легенды превращается.
Бывает так, что личность забывается,
А добрые дела его живут и сохраняются.
Так если хочешь долго жить,
То  надо лишь  добро  хранить,
О чём поменьше говорить.
А осуждать других не надо,
Не твоя радость и досада.
Чужое значить не твоё,
Не принесёт тебе добро.
Так часто в жизни и бывает,
Но люди быстро забывают,
Но жизнь, наш быт  об этом знает
Новые задачи ставит.
Грешим, во всём грешим и каемся,
Мы молимся и спотыкаемся.
В тумане божий храм стоял,
Словно магнит он душу звал.
Лишь в нём бедой мог поделиться,
Совет спросить и помолиться.
Физически он помогал,
Душой спокойней там я стал.


Рецензии