Шишка

Шёл по лесу бурый мишка,
Вдруг упала сверху шишка.
Миша голову поднял,
Никого не увидал.

Посмотрел медведь вокруг,
Может спрятался кто вдруг?
Никого не увидал,
Заревел и убежал.

Белка шишку подняла,
В домик деткам отнесла.
Вот обрадовались белки!
Принесли свои тарелки.

Шишка думает: -Во как!
Для медведя я прям враг!
А для белочек - сударок-
Замечательный подарок!


Рецензии