Уходит лето

У же в холодные рассветы ,
Х рапит над нивками туман.
О тняв у нас кусочек света
Д ождь открывает тучкин кран.
И  льёт с небес водой прохладной
Т ворит для осени подход

Л етит она вся золотая,
Е й мокрый дождик не идёт.
Т ак повелось, что август тёплый,
О пять сентябрь сменяет добрый.

28 августа 2017


Рецензии