Не отходи от меня!

Не отходи от меня,
Друг мой,
Я умоляю тебя,
Прошу останься со мной.

Но ты отходишь. Постой!
Уходишь взгляд отводя,
Мой взгляд собою маня,
Ведь ты не можешь со мной.

Прольются с неба дожди,
Капелью падая с крыш,
Ты скажешь: "Стой! Подожди!
Но... Будет поздно, малыш!


Рецензии