Волна морская

В олннует море красотой,
О пять прибой затопит берег.
Л агуна блещет синевой,
Н авек зажата в скальном теле.
А сруи тёплые бегут,

М етает ветер брызги пены.
О тлив вдруг вскроет глубину,
Р аскрыв величие морены.
С вет льёт уставшая луна,
К авалергард ночной природы.
А пляж обнимет тишина,
Я нтарный блеск осветит воды.

5 сентября 2017


Рецензии