Ты отступил, ты сдался...

Ты отступил, ты сдался,
Покинул здесь, совсем одну,
В тебе я больше всех нуждалась,
В твоей любви не сомневалась.
Я подойду к заледеневшему окну,
И затаив дыхание буду ждать,
Любить, надеяться, мечтать,
Вдруг ты оглянешься, вернешься.

А ты безжалостно ушёл,
В холодный дым проклятой ночи.
Не позвонил и не зашёл,
Держалась я, что было мочи.
Мне оставалось быть мудрей,
И все простить и отпустить,
Забыть тебя, забыть!

И вот, однажды, зимним вечером,
Раздастся звон, открою дверь...
И ты стоишь с поникшей головой
Я не скажу конец был предугадан мной
И знала я об этом, милый мой...

Раскаявшись вернешься, вновь,
С надеждой на взаимность, на любовь,
Молить прощение будешь, ждать.
Увы, мой друг, могу лишь сострадать 
Ведь нет пути назад,
Тому кто предал, нет пощад!


Рецензии