Конец любви

Тихо, тихо, погоди!
Зачем же ты ко мне жестока?
Бываю жесток и груб я,
Но лишён я разума
Пророческого жизни.
Ну что ж пора,
Простится мне с тобой,
Без предисловий.
Прощай, я никогда
Тебя не позабуду.
Поверь поймёт судьба,
До коль,что мы такие
Разные с тобой,
И навсегда,
Что жизни поворот не изменить. 


Рецензии