34

Пусть каждый тут в стихе поймет.
Без лишнего упрека, главное .. без осуждений.
Кого-то любит очень жизнь, кого-то сильно и бьет.
Тут нет двояких,..противоречивых мнений.

***

Спасибо, я стараюсь.
Когда пишу, я улыбаюсь.

***

Буду я уверен.
И советы чту.
Буду также верен.
И дождусь мечту.

***

Спасибо, тут лишь я решу.
Кого обнять, кого любить.
Но я ведь многим.. не грешу.
Чтоб позабытым дальше быть.

Пишу для мамы, для себя.
Не всё так классно и выходит.
Лишь только этим веселя.
Всё слышит мама,..но не ходит.

Живу в надежде, как бы зная.
Я верю в Бога и в судьбу.
Кто лишние,..я посылаю.
Но дружбой искренней...так дорожу.

Прости,..коль вымолвил слова.
Прости,..за боль, кому не нужно.
Во многом ты была права.
А я устал,..я стал послушным.

***

Я новый стих сейчас пишу.
Повеселю,..уже так скоро.
Но, с рифмой там я ..не спешу.
Поймите правильно и ,..без укора.

Не плачу я,..не тру реснички.
Я просто выражаюсь из души.
Вы всё найдете у меня, на главной,. страничке.
Не все стихи мои ..так хороши.

Не осуждайте, не вините.
Не всем талант от Бога дан.
За всё ,..за всё вы автора простите.
В котором имя .. Игорь Чемойдан.


Рецензии