В белой столице

В туман города брошусь бабочкой,
Снежный ветер согрею крыльями,
На плечо твоё сяду ласточкой,
Чтобы были мы, чтобы были мы.

Ты стихи о морозной свежести
Пишешь в северной, бледной столице.
Я же в южном дыхании, с нежностью,
Заполняю в тетрадях страницы.
А на окнах рисую орнаменты
Серебром, приближаясь к весне.
Там вдвоём неразлучные я и ты,
Там сильней наши чувства вдвойне.
У мостов разводных есть особенность
До рассвета друг друга сводить.
Вот и я так хочу, чтобы оба мы
Не теряли волшебную нить.

26.01.18.


Рецензии
Красота! Очень понравилось!

Евгений Кисляков   06.03.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.