Я спрячусь в свете окон...

Я спрячусь в свете окон,
Тоскующих в ночи,
И темноты той чёрный локон
Угаснет в каменной печи.

Пройду по колее широкой,
Вдохну прозрачный труб дымок,
И на рассвете одиноко,
Постигну новый я урок.

Природы запах так прекрасен!
Душе становится тепло.
И сразу день грядущий ясен,
И парит сердце высоко.


Рецензии