Неприлично истерзанны временем

Неприлично истерзанны временем,
Собирая все силы в кулак,
Мы лицом к лицу встретились с бременем,
Когда в жизни идёт всё не так.

Но рассвет улыбнулся нам солнечно
И, минуя плохие мечты,
Как бы ни было ветренно, облачно,
Ждём улыбки, тепла, красоты.

Ждём родных, ищем нежное в грубости.
Наслаждаемся тем, кто не тот.
Отбрыкавшись от чувственной тупости,
Ожидаем крутой поворот.

Где тепло неизменное, вечное.
Где лишь ты и лишь я в темноте.
Суету оставляем, беспечное.
В свете лунном дадим красоте

Завладеть нашим телом и разумом
Задержать в душах нежный уют.
По рассвету чужие вдруг сразу мы.
Не нашли наши мысли приют.

Но всегда будет сладкая ночь во мне
Пробуждать этот вечный полёт.
Ты приди ко мне, милый, в порочном сне.
Обещай, что тепло не пройдёт.


Рецензии