Собаке...

У соседа умерла собака.
Говорят:-"Подумаешь там...пёс.
Не такая большая тут утрата."
..А какую службу верную он нёс.

Та собака прожила тринадцать
уж совсем неласковых с ней лет.
На цепи в погоду,непогоду -
Все хозяевам своим в угоду.

...А они забудут дать поесть,
И таких собачьих дней не счесть.
Ожидаем был такой финал -
Пес теперь свободу увидал.


Рецензии