Львица

Ты девочка с характером я знаю,
И тебя уже не поменяешь, ты словами
убиваешь.
Ты уникальная особа все это понимают
и с тобою не поспоришь.
Ты сама себя царица !!!
Хищница внутри души !!!
Ты львица !!!


Рецензии