Смс

Когда то знала я девченку
Любовь неждана к ней пришла
Она же в ней не знала толку
Она её и не ждала

Глаза её уж потускнели
А в сердце у неё печаль
Когда расстались ели ели
Но ей себя увы не жаль

Ему в глаза, глядя украдкой
Хотелось ей его обнять
Но люди у неё есть братка
Ему все это не понять

День без него уже тоскует
И вспоминает ведь она
Как целовала как то в губы
Как будто просто и слегка

И как то раз она решилась
 ему отправить смс
И вот звонок и что случилось
Она взяла и отключилась

Ведь лучше ни чего не скажет,нет
Но как она в него влюбилась
Я до сих пор вот не пойму


А если братка все узнает
А если братка все поймёт
Она же жизнь всю потеряет
И ни чего уж не вернет

Скажите люди вы не боги
Скажите всем не нам судить
Пройдёт лишь время и увидем
И кто же будет ей любим


Рецензии