Снежная королева

Я-снежная королева!
Моё сердце-колючий лёд!
Но найдётся тот
Кто меня поймёт
Кто влюбит,влюбится
Прошлое забудется,
А лёд растопится
И мне захочется
Быть тёплой,нежной,
Любящей,безбрежной!


Рецензии