В любую дорогу

Сегодня с тобою на против,
Сегодня тебя так люблю.
Поедим в любую дорогу,
Где можно любить на ходу.

У самого этого моря,
Где волны на берег летят.
Поедим в любую дорогу,
Где можно тебя целовать.


Пускай то пространство такое,
Пускай позовёт за собой.
Поедим в любую дорогу,
Как будто пойду за тобой.

Прогресс бес конечное пламя,
Его нам с собою не взять.
Поедим в любую дорогу.
Где можно легко так обнять.  .


Рецензии