Встреча

Маленькая девочка,
Рыжие локоны,
Глазки зелёные ,
Омут бездонные,
Её встречал ,каждый день,
На скамейки,
Парень веселый,
В своё счастье он верил.

************************

И вод эта встреча,
В красивом платье она,
Он при параде,
Они обо всем мечтая, гуляют,
Любят друг друга,
А значит душевно летают.

*************************

Встретил впервые давно он её,
Знакомства боялся ,
О чувствах сказать он не мог.
Каждый день по парку гуляла,
Девушка всем своим видом прекрасна,
Не кто не мог оторвать от неё взгляд,
А лишь для него она улыбнулась,
И он окунулся в омут прекрасных,
Неугасимых и неповторимых,
Её чистейших, весёлых, зелёных глаз.


Рецензии