Смейся

Смейся зубами,
Бушуй,Спиридон!
Я кумык и калмык
Я Серега  немного безумный
А буду возможно беззубый
Так что смейся пока невдомек
И кусайся пока поперёк
Падай ниц и прощай
Но в карман уголек
Чтоб сгорел потолок
Диким роем зарниц
Шлемы молний пойдут
Кутерьмою границ
На пикник сторожей
Ярость громы взведут
Половецких степей
Буря ринется в бой

На последний вопрос
Громогласный ответ
Гаркнет   зверь   соловей
Встрепенется олень
Взалчет Родина мать
И старик Берендей
Поведет хоровод
Бурных весен и птиц
И тропинок кривых
И бескрайних полей
Заведет навсегда
Может быть на беду
Поскорее пропасть


Рецензии