Разгар зимы

Сковало льдом крещенские купели,
Искрится первозданно белый снег.
Клубятся в глубине ветров метели,
Не время им  пока начать разбег.
 
Разгар зимы.Трещит мороз сурово,
Но веселится молодость как встарь,
Татьянин день студенты славят снова.
К исходу приближается январь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.