***

Мой мальчик милый,
Мой родной, любимый,
Сейчас пишу тебе письмо,
Ты б знал как это нелегко.

Под солнцем пламенным, игривым
Не всем везёт, мне повезло.
Сегодня день такой счастливый,
Червонный туз держу рукой
И образ твой с улыбкой милой,
Храню я в памяти с собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.