Потерянная

Посвящается К.

Вы лицемерите так бойко,
Стелясь по полу ложью зыбкой,
Вы заливаетесь как сойка,
Пестря фальшивою улыбкой.

Но дома, сбросив платье, кольца,
Вы до утра в бредовом сне
По трассам, без воды, без солнца,
Искали девочку во тьме.
 


Рецензии