В тритыЩщидвадцатьпятом..

Катится катится голова, в горочку.
А в ней на стуле дергает рычаги,
Мозг в динамо, кисло - сладко жидкий.
Взгядом на рогах поднимает , вертит.
В мир наш загазованный, в наши дребли - козы.
Где любовь на вертель, мясо подавай.
Мы - то приступление,ясность самурая.
Мы похлеще ада - мы не знаем рая .
Душ смертей торнадо , то - то воздух спертый .
А раскопки брости , кости все на нардах.
Бархат красный с львиной гривой.
Тут и водка в нас зайдет и вино игриво.
Пришвартованный сундук с Финского залива .
Вот так демонстрация :
Стопки да бокалы,
 фляги да бутылки -
Массовое шествие.
Мы посмертно все живем
Помните ребята.
Никого из нас не будет
В тритыЩщидвадцатьпятом!
ВЛАДИМИР РЫБА
 " В тритыЩщидвадцатьпятом"


Рецензии