Строчка

...но ответить взаимно, не могу, прости.
Так звонко в висках простучали слова-удары.
Мне не видеть тебя, а вишням весной не цвести,
Я выжгу себя твоим именем как скипидаром.

Прости, могу не взаимно ответить, но -
Разряди мои ружья, выстрели в меня холостым.
Я хочу разреветься, но боюсь, что затопит дно;
С каждым вздохом, мой почтовый ящик остается пустым.

Не взаимно ответить, прости , но могу.
Мое тело бросается на пол и берется за нож.
Чувство, словно бы время обратилось в фольгу:
Так же блестит, но естественно, это всё ложь.

Ты слышишь, уродка: "все в порядке, я понимаю..."
Я задержу дыхание  и досчитав до шести,
Прочту: "и чувства твои принимаю, и их уважаю,
Но ответить взаимно не могу, прости"
 .

26.01.17


Рецензии