Дорога белою стрелой

Дорога белою стрелой
Средь белого безмолвья.
Я еду, еду за тобой,
За призрачной любовью.
Ни "нет",ни "да"! Ни "да",ни "нет".
Январские качели.
Везу кольцо, везу букет.
И вслед мне машут ели.
Сороки-сппетницы летят,
Стрекочут возбужденно.
Не ждите,не вернусь назад
Под солнцем охлажденным.
Такую лапочку терять,
Отнюдь, я не намерен.
В дорогу провожала мать,
В успехе я уверен!


Рецензии