Я тебя бы сама растреляла бы

Я тебя бы сама растреляла бы,
Возле стенки из красного камени,
И никогда, никогда не простила бы,
Если б я оказалась в том пламени..

Да и сейчас я тебя осуждала бы,
Если б я не ходила по краю бы,
Я тебе все морали читала бы,
Да сама утонула в незнании..

Мне б прощение еще вымолить,
Да вины, увы, я не чувствую..
Я, наверно, теперь уже грешная,
Стала маслом во всем этом пламени..

Мне душою вернуться к рассвету бы,
Только ночь, увы, больше нравится..
Я, увы, с тобой безоружная,
Да у стенки судьбою поставлена! 


Рецензии