Море в огне

Море в огне. в твоей голове.
Образов тьма, вокруг.
Вдребезги волн, разбивается жизнь,
Берег волнам не друг.

Алый закат красит прибой,
Ветра практически нет.
Пара барашков по небу плывут,
В небе кончается свет.

Я говорю не о красоте
И не о вечности сил.
Я говорю про то что в тебе,
Про то, что про Море спросил.

Яркое солнце и горы вокруг,
Тебе тяжело дышать.
Вышел, вернулся и понял ты вдруг,
нужно немного поспать.

Стихия и низкое небо тут,
Лиш тишина и покой.
Если что случится вдруг,
Тут, Только небо с тобой.

Я говорю не о красоте,
 И не о вечности сил.
Я говорю про то что в тебе.
Про то, что про горы спросил.


Рецензии