Какой должна быть женщина

Меня люди не так понимают
И неправильно воспринимают.
Да,я жёсткой кажусь и властной,
А душа-то ранима, прекрасная!

Мир вокруг техногенный жесток.
Будешь слабой,то вмиг затопчут!
Говорится:"Ты знай свой шесток!"
Даже, если летать очень хочется.

Слабой - женщине быть нельзя!
Ей растить сыновей,воспитывать.
Да и плакать, и жалиться - зря!
И зачем ей судьбу испытывать!

Я такая,как есть и живу,как умею!
Жизнь во всех проявленьях ценю!
И,что женщина я,никогда не жалею!
Я умею смеяться! Творю и люблю!


Рецензии