Поэт в России как бы дипломат

Поэт в России как бы дипломат.
И слог, и стиль, и смысл увязан
(Чтоб пред цензурою он не был виноват)
С тем, что её блюсти обязан.
Блюдёт цензуру в стол поэт.
Ему давно предел указан:
Цензуры, как и секса, - нет,
Но ты блюсти её обязан!
Поэт в России как бы дипломат.
С менталитетом крепко связан,
А в микрофон переходя на мат
Он дипломатом быть обязан.
"...Дебилы, бл..."...


Рецензии