Я люблю!

Широко раскинув руки
Хочу упасть в цветистую
траву
И прокричать во весь голос
Л- ю- б- л- ю !
Люблю природу,всё живое
вокруг,везде
Но никто не поверит мне
Скажет: ты сошла с ума,
Ведь в жизни столько дерьма!
Я им отвечу:
С дерьмом соглашусь,
Но я как могу, с ним борюсь
Ну а всё светлое, красоту
Я люблю!


Рецензии