Игра со временем

Осень распишется жёлтыми листьями
Снова в отказе от прав,
Снежными хлопьями белыми, чистыми
Холод покажет свой нрав,

Чувства замёрзшие вновь откровением
Станут к приходу весны,
В душу проникнут опять звуки пения
Птиц голосистых лесных,

Летнее Солнце пробьётся в день облачный
В мир наш волшебным лучом,
Пусть у Земли не всегда день был солнечный,
Факт этот ей нипочём!
 
Так вот Планета сквозь вечность вращается,
С временем хитро шутя,
Жаль только, время за всем возвращается,
В дом забирая дитя…


Рецензии