гл I. Путаница

Меня сегодня осИнило
(Посинел я, прям с утра),
Потому что происходят
Очень странные дела...

          Парадоксами наполнив
          Жизнь «веселую» мою,
          Сшибли прямо–таки напрочь!
          Вот теперь сижу и пью.

Потому что без стакана,
Разобраться я не смог.
Что же все–таки творится,–
Знает, может, только – бог.

          Раз вы захотели сделать
          Меня – полным дураком,
          Я предпочитаю все же
          Быть наполненным – вином.


Рецензии