***

Сладко нам в кроватках,
Спится по ночам.
И во сне не снится
Страшный великан.
Буря не подхватит, из тревожных снов.
И не нападает стая из волков.
За бочок не схватят,
Не утащат в лес!
Сон наш охраняет
Плюшевый медведь!


Рецензии