Без четверти утро

А на моих без четверти как утро,
Ты вновь писал, а я чутко спала,
Прочту украдкой, да...выходит мудро,
Я, кажется, всю жизнь тебя ждала.

Прижмусь к груди, вдыхая родной запах...
Мой вечный неразгаданный тайник,
А ты шепнёшь: "Хочу тебя на завтрак."
И мы напишем пошлый черновик.


Рецензии