Аксиома моей любви

До сих не знал я чувств сильнее,
И не знакомы вовсе были мне,
Деянья те, что сердце разореньем,
Взывало с жаждой от любви к тебе...

Возможно, чувства от своей любви,
Я никогда не получу и не раскрою,
С тобой, такой прекрасной, как цветник,
Что сладко пахнет утренней росою.

Прошу, ты помни только о хорошем,
Судьба сложиться, может, по-другому,
Но сердце полюбить одну лишь может…
Тебя… Я превратил всё это в аксиому.


Рецензии