новый год, как новый день...

На утро повторился сон,
который о стекло разбился,
когда дышали в унисон,
а ты мне, Боже, снился... снился...

То ли болезнь, толь просто драма,
ходить по лезвию ножа,
по пыльным коридорам Нотр Дама,
не где нибудь, а в сердце у Парижа...

И слушать тишину, собаки ль лай,
что поменял не вдруг все числа,
оставив лишь - люблю тебя, ты знай,
на первом месте, не меняя смысла...

И новый год, как новый день
у ног устроился уютно,
за окнами мелькнула тень,
сказав при этом - с добрым утром..!

А сон растаял, только звук,
(его принес мне свежий ветер)
сердечка твоего негромкий стук
и взгляд, что так прекрасен, милый мой, и светел.......


Рецензии